체험사례 > 백토적용사례 > 노석*

백토적용사례      해외적용사례      기타사례모음    

체험사례
백토적용사례
해외적용사례
기타사례모음

Home > 체험사례 > 백토적용사례 
백토적용사례

체험자 성명 노석*
생년월일 1952-05-**
나이 49세
전화번호 031-595-****
핸드폰번호 010--
주소 (472-010) 경기 남양주시 금곡동 ****
복용일 97-12-20
병명 축농증, 알레르기 체질
현재상태 근치(70)%상태
호전반응 몸살감기처럼 온몸이 쑤시고

피부알레르기에 자극만 있으면 가렵고 부풀어 오릅니다. 코는 축농증에 냄새를 맡지 못하고 아침에 찬공기가 닿으면 재채기가 나오고 비염까지 코가 자주 나와요. 가래도 자주 나옵니다.
길을 가다가 자주 뱉곤 해요. 요즘은 하나씩 가볍게 느껴지고 없어지고 있어요. 치질도 피곤하면 자주 나오곤하는데 세라믹 스틱을 먹은 뒤는 전혀 나타나지 않았어요.

그리고 저는 저희 가족때문에 하게 되었어요. 저희 시어머님은 관절로 다리를 절고 있어요. 계단은 전혀 올라가지 못하고요. 병원에 입원하시고 침도 많이 맞았지만 낫지 않았여요. 그래서 세라믹 스틱을 드시고 많이 부드러워지고 있어요.

복용한 지 아직 열흘뿐이라서 계속 드리면 나으리라 믿습니다.  저희 남편도 당뇨로 고혈압으로 억제하는 다오닐같은 진통제로 계속 드셨는데 지금은 세라믹 스틱을 열심히 복용하면서 당뇨도 고혈압도 약을 들지 않고 있어요. 거의 정상으로 돌아왔어요.

가족때문에 한 사업이 가족이 건강해지고 있으니까요. 세라믹을 개발하신 분과 여기에 오게 해주신 분께 정말 고맙게 생각합니다.

온라인문의    |    제품관련문의    |    대량구입문의    |    지점/대리점문의    |    투자/제휴문의    |    개인정보취급방침    |    이메일무단수집거부
Jesus Mineral Active Cell / 경기도 남양주시 진전읍 팔야리 236-3 / 010-9094-3225, 070-8249-1949